Theater-AG

Seit dem Schuljahr 2012/13 gibt es an der Kurpfalzschule eine Theater-AG für die Viertklässler. Geleitet wurde die Arbeitsgemeinschaft bislang von Frau Kobès. Im Schuljahr 2016 /17 übernahm Frau Becker-Bender die AG. In vergangenen Schuljahr haben die Theaterkinder gemeinsam ihr Theaterstück "Der Traum von Schule - in einer anderen Zeit" selbst erfunden, nur die Rahmenhandlung war vorgegeben. Im Schuljahr 2017 18 entstand das Stück: "Der Fluch des Pharaos", welches ebenfalls von den Kindern selbst erarbeitet und auf der Bühne frei gesprochen wurde. Im Schuljahr 2018 / 19 gab es leider ausnahmsweise keine Theater-AG. Dafür wird in diesem Schuljahr 2019 / 2020 wieder mit voller Energie geprobt, denn die diesjährige  Theater-AG ist wieder dabei, ein spannendes und ereignisreiches Stück selbst zu erfinden und auf die Bühne zu bringen!