Flohmarkt ein voller Erfolg!

Flohmarkt Kurpfalzschule Heidelberg

Einen riesigen Erfolg hatten die Organisatoren des ersten Kinderflohmarkts der Kurpfalzschule gestern zu verbuchen. Mehr als 800 Euro Einnahmen können dem Förderverein der Kurpfalzschule zugeführt werden!

Am Samstag, dem 02. April fand erstmals nach vierjähriger Abstinenz ein Kinderflohmarkt der Kurpfalzschule in den Räumlichkeiten des Bürgerzentrums am Kerweplatz statt. An mehr als 70 Ständen durfte gefeilscht und gehandelt werden, bei über 24° C auf dem Thermometer wurde es den Kindern auf ihren Decken draußen vor dem Bürgerzentrum ganz schön heiß.

Der Erlös aus Standeinnahmen und Kuchenverkauf erbrachte erfolgreiche 819,00 Euro, die komplett dem Förderverein der Kurpfalzschule überreicht werden. Aus diesen Mitteln werden beispielsweise neue Spielgeräte für den Schulhof angeschafft, der Leseclub wird mit neuen Büchern ausgestattet und einkommensschwache Familien können mit zusätzlichen Mitteln für Klassenfahrten unterstützt werden. Gerade in diesem Jahr, wo kein Schulfest stattfinden wird, ist der Förderverein auf zusätzliche Aktivitäten angewiesen, bei denen die fehlenden Einnahmen des traditionell sehr erfolgreichen Schulfestes kompensiert werden können.

Der Elternbeirat bedankt sich ausdrücklich bei den zahlreichen Helfern, die zum Gelingen des Flohmarktes beigetragen haben und bei allen fleißigen Kuchenbäckern. Ohne diese Heinzelmännchen wäre eine solche Veranstaltung nicht machbar.

V I E L E N  D A N K!

Dank geht auch an den Stadtteilverein, der das Bürgerzentrum für solche Gelegenheiten zur Verfügung stellt.

Der nächste Kinderflohmarkt soll im Herbst 2011 an gleicher Stelle stattfinden. Der genaue Termin wird schnellstmöglich bekanntgegeben.

Ihr Ansprechpartner:

Gesamtelternbeirat der Kurpfalzschule